Жизнюшка-краса
Секунду каждую - тебя благодарить:
За наш рассвет и наш закат,
За искры и Вселенский взгляд.
За взор орла или орлицы.
Прости, я ржу из-за границы!
Теперь я ржу с тобою рядом!
Наш Свет - взлетает хит-парадом!
Я слышу рядом голос твой!
Такой мне близкий и родной.
Спасибо за Вселенский Дар,
И Мёд твой сладок! Весь нектар
Я собираю и несу Всем Людям:
Жизнюшку-красу!
А ты? Конечно же ты - рядом!
Друг друга - обнимаем взглядом!
Танцуют Души Тет-а-Тет!
Зажгли Огонь - Вселенский Свет!
05.09.2023г.
Свидетельство о публикации №123090505436