Вот если женщина права...

Вот если женщина права,
Тупой мужик сойдёт с ума.
Безвольный сразу согласится,
Чтоб самолично подчиниться,

Чтобы решала вновь не слабже,
А он бы был от дел подальше.
Лишь умный восхитится ей,
Ведь стал хоть чуточку умней)

19.06.23)))


Рецензии