Двум сёстрам - рекам
Сестрица Бия.
Алтая лунь -
Моя Россия.
Всё непокой -
Двух рек теченье.
Их путь такой:
Освовожденье.
У двух сестёр
Не берег - кручи.
И где шатёр
Предгорный лучше? -
Не разобрать,
Да и не стоит:
Природы стать
Здесь планы строит.
2 сентября 2023 года.
Свидетельство о публикации №123090505397