Его считают подкаблучником...

Его считают подкаблучником.
Какой неповторимый случай.
Его считают подкаблучником.
Ну все всегда всё знают лучше.

Его считают подкаблучником.
Да обломались вдрызг они.
Ни по единому да случаю
Не носит жёнушка каблы)

19.06.23)))


Рецензии