Я радуюсь тому, что я живу

Я радуюсь тому, что я живу
и общаюсь с лучшею из лучших,
и обитаю я словно в раю,
среди для счастия живущих.

Живу как будто бы в краю,
где радость каждый листик излучает.
Во всем следы блаженства узнаю
и благодать нам небо посылает.

И этот мир дарован нам судьбой
для единенья праздника и света.
И пусть надежду обретет любой,
ведь всех для счастья родила планета.

5.09.2023


Рецензии
Планета нас для счастья родила,
За это Господу спасибо,
Мы просим только мира и добра,
Чтоб наши дети были все счастливы .

Роза Эйдельман   12.09.2023 13:25     Заявить о нарушении