Слова признательности врачам

Когда я слышу слово «врач»,

Я вспоминаю тех,

Кто мне хотя бы в жизни раз 

Помог спастись от бед.
                               
Встречались разные врачи               

На жизненном пути,               

Но все старались, как могли,               

Свой тяжкий крест нести.


И каждый чем-то, но помог,               

И каждому врачу               

Я от души сказать хочу:               

«За всё – благодарю!


За чуткость и за доброту,               

За нужные слова,               

Спасибо вам за всё, за всё!               

Спасибо, доктора!"


Рецензии