Непросто

А жизнь ведь - непростая штука,
Непросто, нам её прожить,

Непросто, нам порой работать,
Непросто, нам высот достичь ,
Непросто, нам поднять с нуля всё,
Непросто, что-то сохранить,

Непросто, доверять кому-то,
Непросто, искренне любить,
Непросто, оставаться верным,
Непросто, нам достойным быть,

Непросто, не сглупить порою,
Непросто, все ошибки пережить,
Непросто, справиться с проблемой,
Непросто, нам её решить,

Непросто- просто быть хорошим,
Непросто, честь нам сохранить,
Непросто, изменить нам что-то,
Непросто, нам добро творить,

Непросто, очень всё не просто,
Непросто, нам её прожить.
Но всё же, надо постараться,
её непросто так прожить....

                Д.А Савельев


Рецензии