О любви

Вспоминаю часто я Шекспира
И его прекрасные слова,
Которые мне близки по духу
И,как основной стержень,уловила я:

'Люблю,но реже говорю об этом.
Люблю,но не для многих глаз.
Торгует чувствами лишь тот,
Кто перед всем светом..
Всю душу выставляет напоказ.'


Рецензии