Слова-цветы имеют запах
Имеют стойкий аромат
И от одних нас тянет квакать
И есть такие - головы болят
Слова с нежнейшим ароматом
Что проникают прямо в грудь
Они роди'лись в царстве тридесятом
Услышишь их и хочется вздохнуть
А есть слова страшнее пистолета
Не слово - выстрел наповал
Их много даже с интеллектом
Я их уже не раз слыхал
Что проще - быть чуть-чуть добрее
С добром, любовью к людям подходить
И вроде жизнь становится светлее
И слово доброе нас точно защитит
Свидетельство о публикации №123090505307
Ирина Георгиевна Лазарева 07.10.2023 19:53 Заявить о нарушении
Стихотворение своим появлением обязано словам Грибоедова "Ах! злые языки страшнее пистолета"
Александр Иванко 08.10.2023 01:39 Заявить о нарушении