Про жизнь...

Мне говорят: «Нельзя так жить!
Ну, сколько можно быть одной?!»
И нужно о тебе забыть –
Ведь ты не стал моей судьбой…

А дело вовсе не в тебе –
Тебя давно я не люблю,
И в одиночестве своём
Я верность не тебе храню.

Мне так привычно быть одной,
Самой себе принадлежать,
И жизни груз нести самой,
Самой решенья принимать.

Но где-то в глубине души
(Хоть я не очень в это верю),
Надежды тлеет уголёк,
Что счастье постучится в двери!


Рецензии