Признание в любви
И сразу стало вдруг светлей,
Как будто солнца луч коснулся
Души измученной моей…
Как мало надо нам для счастья!
Всего лишь чуточку участия,
Всего лишь капельку внимания –
Одно случайное свидание!
И сердце больше не хранит,
Тлетворный яд былых обид,
Предательства напиток злой
Не конкурентен с добротой!
Свидетельство о публикации №123090505257