Лимонову

Мне ты, Лимонов, всяк милей
Тех старых сыновей зерна:
Над ними небо журавлей,
Тебе не свойственна вина.
Иначе быть и не могло:
Не столько ведь простолюдин;
Поэт и воин — странно то,
Что всё же дожил до седин.


Рецензии