На вечной сцене..

Стоит на сцене Юра с микрофоном,
На "вечной " сцене Ангел наш стоит!
А мы так ждём, что он споёт нам снова,
Но ,молча, вдаль с любовью он глядит...
Мы, розы белые несем тебе как прежде,
Не сможешь их любовно в руки взять..
Ведь теплилась в душе у нас надежда,
Не хочет сердце эту боль принять...
И профилем твоим в лучах любуясь,
Не в силах слезы более сдержать,
Придём к тебе мы, загодя волнуясь,
Ведь хочется к тебе прийти опять...
Спасибо, Юра, скажем мы тихонько
И поклонившись прямо до земли,
С тобой душой мы пропоем так громко,
Чтоб твои песни птицы разнесли!


Рецензии