Лирическое

Мне ничего от Вас не надо,
Поверьте, правда – НИЧЕГО.
Достаточно всего лишь взгляда,
Довольно слова одного…

Но, все же, я по Вам скучаю,
Грущу по Вам по вечерам,
Что было в прошлом, вспоминаю,
Хоть было всё – самообман…


Рецензии