Слово матери

Бывает наступает безразличие,
Апатией всё это называется.
Само собою - это не величие,
И думами все это не кончается.

От места всё зависит и погоды,
Причём душевной,а её не видно.
Очередное качество природы:
Есть мнение что это не обидно.

А шарик крутится ему до "фонаря",
Все наши неуклюжести, сомнения.
Вы знаете, с утра взойдёт заря,
Иного, просто, не бывает мнения.

А жизнь спешит опережая век,
И не бывает в ней альтернативы.
Пораньше начинайте свой разбег,
И верьте что окажитесь счастливы.

А почему бы нет, возможно всё,
И цель стоит надёжно и упрямо.
Не стоит покупать туда билет,
Поверьте что промолвит Ваша мама.
     05.09.2023г.


 
 


Рецензии