Оптимистический напряг

Оптимистический напряг.
А это кто? Друг или враг?
Ну раз напряг - тогда вражина.
Тьфу на него. Как на скотину.

Да только ж он оптимистичен.
А это значит - симпатичен.
Оптимистический напряг -
Турник с гантелями. Вот так)

19.06.23; 05.09.23)))


Рецензии