Мы - в Русле Истока

Зря - это Заря без твоей силы тока!
Скорее своё Я добавляй!
Несёмся Мы в Русле Истока!

Ты - Свет и Огонь! Я - Свет и Огонь!
Родные, Мы с вами - Светила!
Родная играет в нас генами кровь!
В нас Живушка Заголосила!

05.09.2023г.


Рецензии