Осень

Осень, ты наверное грустишь..
Прячешь солнце, проливаешь слезы.
Чаще мы с тоскою смотрим ввысь,
В ожиданье солнечной погоды.

Хочется ещё чуть-чуть тепла
И твоих красиво жёлтых листьев.
Быть счастливым с самого утра,
Дружбой дорожить, заботой близких.

Осень, ты всегда приносишь нам
Трепетность, заботу и душевность.
Красоту голдящих птичьих стай,
Будто бы летящих в бесконечность.

Осень, ты прекрасна как всегда,
В листьев танце и картинах в парке.
Сквозь туманы в сказку уводя,
Даришь красоту и яркость красок.


Рецензии