Благодарность врачам
Поклон вам низкий всем за честный труд -
Не покладая рук людей вы лечите
И в трудную минуту к вам идут.
Людей самоотверженно спасаете,
Последний шанс давая им порой.
Не боги вы, но чудеса случаются,
Когда идет на выписку больной!
Свидетельство о публикации №123090505185