Проснуться счастливым

Проснуться счастливым..
Казалось бы малость.
Чтоб солнце игриво
Лучами касалось.

Под птиц щебетанье
Пить кофе с улыбкой.
И верить, что счастье
Совсем и не зыбко.

Пусть будут родные
Всегда с нами рядом.
Чтоб шли мы по жизни
С искрящимся взглядом.

Весь день быть счастливым..
Казалось бы малость.
Лишь светлые мысли
Чтоб нас окружали.

Ценить все закаты
И сказку рассветов.
Быть просто счастливым..
Ценней в жизни нету.


Рецензии