У дождя золотые мечты

У дождя золотые мечты,
Ветер, розовые цветы
У кота в рыжей шерсти - май.

На перекрестке пустого квартала- ты
И твоя улыбка - как глаза свободы,
Прежде, чем я улетаю.

У луны лечебные слова
И шепот белоснежных крыльев
Меж черно-синих деревьев.

На перекрестке людного квартала- она,
А в моих волосах её улыбка
Прежде, чем я влюбляюсь.


Рецензии