Вот суть всего!

Если с телом ты сроднился,
Жил, страдал, мечтал, трудился,
Даже заработал денег,
Переплыл на счастья берег,
Не спеши себя хвалить
Иль с Земли скорей свалить.

Посиди еще немного,
Есть заветная дорога,
И по ней пройти придется
Всем и каждому, зачтется
Путь любви к себе, его
Ты ищи. Вот суть всего!

Я, пожалуй, расшифрую:
И принять себя любую,
И услышать свое сердце,
Не идти по жизни в берцах,
Наступая на других,
А писать свой личный стих!


Рецензии