Я подарю тебе небосвод и звёзды на нём в придачу!
И звёзды на нём в придачу!
Я укрою тебя от невзгод
И от проблем, поверь, спрячу!
По-другому не может и быть!
Ибо смысл ты моей жизни!
Не могу я тебя не любить!
Слова мои бескорыстны!
По-другому не может и стать!
Ибо живу лишь тобою!
Не могу по тебе не скучать!
И этого я не скрою!
Тебя люблю я ни в первый год!
От счастья такого плачу!
Я подарю тебе небосвод
И звёзды на нём в придачу!
Я укрою тебя от невзгод
И от проблем, поверь, спрячу!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123090505140