С деревьев безмолвно падают листья

С деревьев безмолвно падают листья,
В их скулах жёлтых -
Медный звон тоски,
Струящийся
Сквозь голые пальцы сучьев.
И сомкнуты запекшиеся губы:
Безмолвно падают с ветвей,
Как обгорелые листы клавиров
В весёлых капельках холодного дождя,
Чтоб нота в сердце больно уколола.


Рецензии