Zen is
Мой дзен, он такой.
И что, это переживание.
Да, Рад, это гудо...
Страдание на ниве земной,
Труд и работа.
<...>
А надо, да, Рад, наборо.
Страдание, но Радка вот радуется...
Какого мы роста все!
Печальная любовь.
Никто не был так рад,
Как я...
И моя Рада.
И наша мама...
Zen is
Свидетельство о публикации №123090505116