Тело исстрадалось

Тело исстрадалось. Телу пора.
Тело и ум - одно. Туда же.
Это моя нора. Это моя дыра.
Ничего не остаётся даже.

Кряжево и бумбарашево.
Все разошлись в сильном раже.
И устрашились вида многоэтажек.
И даже, опять даже...


Рецензии