Лето ушло, но оно как бы с нами

Лето ушло, но оно как бы с нами.
Солнце, тепло, нет дождей.
Вроде, сентябрь, а может, и август.
С летом и жить веселей!

Будем надеяться: будет нам чудо!
Лето возьмёт - не уйдёт.
Словно на Юге, на тёплом Юге,
Осень, как лето, пройдёт.



      Рю С.Ю. - 5 сентября 2023г.


Рецензии