Для души

Скоро будет шестьдесят.
Пенсию мне не хотят
Выдавать правители.
Видимо , не видели.

Я хочу сказать царю.
То что мыслю, говорю.
А пошлите меня в бой.
Может будет мальчик-бой

Счастлив и участлив.
Каждый день как праздник.
Не замочат. Красота.
Вот вернусь. И тра та та.

Калаши да калаши.
Что нам надо для души!


Рецензии
ни за сто блин

Александр Меркачев 2   05.09.2023 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.