У-во

Страдание и нечего чего.
Ломается душа на раны.
Одно сплошное месиво у-во.
Но то у-во живое.

И в каждое "я"
Забили по гвоздю.
Везде достанут.
Даже если ты

С ними не разговаривал.

И я оставил раны
И следы боли -

Боль

В других.

Причинил боль другим.
Я причинил много боли другим.

Мы в каждом...


Рецензии