Уходит Лето
На Небе южном горят для нас,
Вернуть обратно всё невозможно -
Есть лишь Мгновенье - Здесь и Сейчас.
Есть лишь минуты для расставанья,
И расстоянья разделят нас,
И станет встреча для нас желаньем,
Как в первый, так и в последний раз.
Пусть боль разлуки заглушит Время,
Сотрёт все чувства привычный быт,
Но буду я в нашу встречу верить,
И не смогу о тебе забыть.
Я не смогу, да и ты не сможешь -
К чему обманывать себя и Мир,
Бывает в Жизни всё очень сложно,
И Вечер Землю Дождём накрыл.
И Небо падает, вдруг, на плечи,
И Сердца камнь сжимает грудь -
Мы расстаёмся до новой встречи,
Пусть через Жизни, когда-нибудь.
Уходит Лето и гаснут Звёзды,
На небе Южном зажглась Заря,
Всё очень просто и очень сложно,
С тобой прощаюсь - прости меня.
Свидетельство о публикации №123090505029