март

МАРТ
==============
Март,-
-повторись!
Верни мне,-
-"было что",...
...
Ну,-
-"ту",...её,...
...
Ещё,..."моё желание",-
-с ума сойти,...
...
Хотение,-
-"безумия",...
И,-
-бесконечную, неотвратимость,
Невозможность,-
-устоять,
Пред искушением,
Ей,-
-руки целовать,...
...
Слова красивые, шептать,-
-под локоны,
Под кудри, в скрывшееся,-
-маленькое,...ушко,...
...
Розовое, и,-
-с колечком,...в мочке,...
...
Сам вернись,...
...
Не "мартовским котом",-
-под окна,...в ночь,
А солнцем,-
-первым,...из-за туч,
И тёплым,...
...
И ручьями, под ногами,...
...
Март,
Любовь,
Всё, будто бы,-
-впервые,..."как бы, так",...
...
И,...каждый год,...
...
Она,-
-"берёзонька",...
...
Она, порхающая в небе,-
-птица,
И,...щебечет мне в ответ,...
...
Не о любви, а так,-
-"впустую",
"Ни о чём",...
...
Да лишь бы, что-нибудь,-
-сказать,...
...
Чтоб,-
-не молчать,
Чтоб не считали,-
-глупенькой милашкой,...
...
Ножки,
Юбочка,-
-"мордашка",
И мозгов,-
-"ни на копейку",...
...
В сумочке,...на Бузову,-
-билет,...
...
Сама как,-
-"киска в марте",
"Хвост трубой",
Ну в смысле, так,-
-"иносказательно",...
...
Собой,-
-любуясь,
Словно в зеркале,
В глазах,-
-ходящих, около,
Да всё,...вокруг, кругами,-
-"мартовских котов",...
...
"Желанием горящих",-
-мужиков,...
...
Которым есть,-
-"хотение одно",
И на уме,
И ниже,...
...
Совладать с ним,-
-не могИ,...
...
И жар,-
-на сердце,
Карта алая,-
-в уме,...
...
В "желаньях-козырях",...
...
Ну, здравствуй,-
-март,...
...
Котам,...привет...
================


Рецензии