Мы до конца будем вместе!

Мы до конца будем вместе!
  Мы до конца будем рядом!
    Не будет вранья и лести
      Уж в нашем влюблённом взгляде!

Не будет в нём лжи, обмана
  И даже непониманья!
    Под нашим милым каштаном
      Будут частенько свиданья!

И не закончится, знаю,
  Нашей любви та дорога!
    И я по тебе скучаю!
      В душе без тебя тревога!

Будут балЫ лишь, фиесты
  Нашей любви! Без досады!
    Мы до конца будем вместе!
      Мы до конца будем рядом!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии