Пойду-ка спать. Уже пора...
Уж солнышко берёт права
Июньское. Точнее, взяло.
Восток рассветом расписало.
Восток наполнило восходом.
Восход с рассветом как угодно,
А близнецы. И тот, и этот -
Заутренняя явь. Поэту
Намёк прозрачный - иди спать.
Ну вдохновенью сколь внимать
Ещё собрался? Сколько можно?
Когда бы было неотложно.
Как будто ныне выступленье,
Что требует стихотворенья
Свежайшего. Сие, конечно,
Представится. Да неизбежно.
Ну выступление. А только
Сейчас от сцены мало толка.
Затишье ныне. Передышка.
Передохнуть поэту вышло.
А значится - вся писанина
Как производная кретина.
Как воплощенье идиота.
А, впрочем, друг любезный, кто ты,
Когда стихами вновь пронзаешь
Пространство? Неужель не знаешь?
Восход там? Или же рассвет?
А сна как не было, так нет)
19.06.23; 05.09.23)))
Свидетельство о публикации №123090505004