От пляски дев. Цикл-Осеннее лето
А.Юнна. Кенгуру
Была листва ещё, как табор
Раскинутый и в мыслях ранних,
Окно открыл, а там сентябрь,
Как лето, но в цветеньях бабьих.
Был в красоте одежды новой,
Имея вкус вечёрок нежных,
Сентябрь, ко всему готовый,
От пляски дев до танцев снежных.
30.08.23г.
Фото: Турция. Сиде. Внутришельфовая депрессия*. «Окно открыл, а там сентябрь». А.Юнна - 2023г.
05.09.23г.
1 От божьего света принять призови
Осеннее лето, как призрак любви!
*Внутришельфовая депрессия – Средиземное море.
Свидетельство о публикации №123090505001
Окно открыл, а там сентябрь,
Как лето, но в цветеньях бабьих.
Ох, уж эти бабьи цветения…Срочно закрывайте окно :)
Филигранно!
Ольга Мельничук 2 06.09.2023 19:44 Заявить о нарушении
Анатолий Юнна 07.09.2023 21:27 Заявить о нарушении