Любимым славным Анжеле и Анджелле

АНЖЕЛЕ ИЗ СЛАВНОГО ЛЮБИМОГО НОВОСИБИРСКА!!!ВЫ СОЧИНЯЕТЕ ПРЕКРАСНЫЕ КРАСИВЫЕ И ПРЕЛЕСТНЫЕ СОНЕТЫ ПРО ИЗЯЩНУЮ И ИЗУМИТЕЛЬНУЮ РУССКУЮ РОССИЙСКУЮ ЛЮБОВЬ НЕ ТОЛЬКО ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ НО И ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЕ ПО СВОЕМУ ФИЛОСОФСКОМУ ПОЭТИЧЕСКОМУ СОДЕРЖАНИЮ РОМАНТИКИ КЛАССИЧЕСКОГО МИРОВОГО ЛИРИЗМА!!!АНДЖЕЛЛЕ ИЗ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ СЛАВНОЙ КАЛИФОРНИИ!!!ВЫ ПРЕЛЕСТНАЯ КРАСИВАЯ КРАСАВИЦА ЖИВЁТЕ В САН--ФРАНЦИСКО И КАК ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ИЗЯЩНАЯ ОЧАРОВАННАЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ И ОБВОРОЖИТЕЛЬНАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ ИЗВЕСТНАЯ ХУДОЖНИЦА ЖИВОПИСЕЦ ИЗУМЛЯЕТЕ ВОССЛАВЛЯЕТЕ И ПРОСЛАВЛЯЕТЕ ЕЁ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ И ВЕЛИЧЕСТВЕННУЮ КРАСОТУ ПРИРОДЫ И ПРЕКРАСНЫХ И ПРЕЛЕСТНЫХ КРАСИВЫХ ИЗУМИТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!!!


Рецензии