Солнышко

Я бы печалился в Боге...
Только эта краса,
Солнца лучи на поляне,
На траве, солнце, роса...

Это всё перестроит
И перенастроит во мне
Внутренние рок-н-роллы.
Станет так тихо в душе...

Или нет никакой росы,
Но солнышко так приветливо!
Он, нет, никуда. Весы.
Или неба лазурь над ветками.

Взгляд вверх, в самую небыль!
Небо, тотальное небо!
Во мне человечество устало...
И познало свои недра. Ведро...


Рецензии