ЭХО!

Уходя, уходи!
Дверь тихонько прикрой!
И обид не бери,
Не неси их с собой!
То, что было ушло..!
То, что будет придет!
Жизнь тропинкой тебя
По судьбе поведет...
Не жалей ни о чем..!
Тоской сердце не рви..!
Уходя, уходи!!!
И забудь эти дни...
Кровь стекает из ран!
Сердце стонет в груди-
-Зарастет в душе шрам
по ушедшей любви..!!!
Все пройдет словно сон,
Все укроет туман...
А в тумане том звон-
Эхом..! Это обман..!
Уходя, уходи!
Затвори только дверь,
И уйдет боль в груди,
Только верь в это!
Верь...!


Рецензии