Дзадзен и Апероль
Когда ж пройдёт вся эта боль?
Всё, всё, всё, всё! Аупфидерзейн!
И окончательнейший ноль.
Я Татке приносил татен.
И знаю, в чём и суть, и соль.
Любить друг друга.
Полюбить себя.
В июле мы пили Апероль.
Почему нельзя сразу, чтоб Господи?
Я молюсь тебе, Боже мой!
Несозданное, может быть, создано?...
И я просто живой, живой...
И беречь себя нужно поэтому.
Что поделать, если плохо так долго?
Лето, было жаркое-жаркое лето...
Осень теперь облачная...
Свидетельство о публикации №123090504887