Желание

Ах, желание съедает
Все эмоции мои.
Всё  на свете отступает,
Остаешься только ты.
Словно в космосе теряюсь
Я в созвездье глаз твоих.
Запреты сняты, не стесняюсь,
Голос разума утих.
Сводит сладкой дрожью тело,
Ты согрей меня нежней:
Чтоб душа моя звенела
В тихом отзвуке ночей.


Рецензии