Триединство Вселенной. 05. 09. 2023 г

     ТРИЕДИНСТВО  ВСЕЛЕННОЙ               

Золотится Закат Энергией Духа.
Синий-с-Красным Цвета Наблюдаем тоже.
Реалистично-Прекрасно-Не Сухо
на Ночь Прощается Отец Наш Боже.
Принимает Мать-Тьма в Лоно Своё,
чтоб в Утробе Её Храмы-Тел Отдохнули,
а с Зарёй Продолжали Творить Бытиё,
ибо Жизни Энергии в Них Вдохнули.
Изнутри-да-Извне Мне Подсказки Идут:
Жрецы Внутренний-Внешний Тем Помогают –
Озаренья Сознанья Мгновения Ждут
и от Ложных Путей Оберегают.
Голубой Атмосферой Землю-Мать Окружили   
Дух-с-Началом Мужским, как Жену Платочком.
И, конечно же, Солнце-Себя Предложили,
чтобы Жизнь Удалась Сыновьям-и-Дочкам.
                05.09.2023 г.


Рецензии