Оправдываться не нужно
Чтоб согреть свою душу,я сжег костры.
Только об одной тебе,были мои мысли
Останься рядом со мной не у ходи.
Эти слова я хотел кричать,во весь голос
Конечно я бы услышал смех и всего лишь.
По рельсам в не куда как пассажирский поезд
Ты сейчас взгляды чужих мужчин ловишь.
Припев.
Оправдываться не нужно,перед до мной
Искать в космосе потерянные миры.
Хочется чтоб жизнь и шла белой полосой
Больше солнца,меньше дней зимы.
Вырывая по одной страницы из жизни
Уснувшиеся боль,внутри себя не буди.
Чтоб рисовать картины нужны краски,кисти
Тебе в этом не по могут,осенние дожди.
Припев.
Оправдываться не нужно,перед до мной
Искать в космосе потерянные миры.
Хочется чтоб жизнь и шла белой полосой
Больше солнца,меньше дней зимы.
Свидетельство о публикации №123090504840