Знаете каким он парнем был?

(Памяти Юрия Шатунова)
Знаете, каким он парнем был?
Как он зажигал людей :"Всем Привет".
Годы проходили, миры открыв.
Лишь бы Юра был свободный, жив.

Жить труднее, в пятьдесят без тебя.
Пусть ему там будет много лет.
На концертах он всегда красивый.
Кошки на душе опять скребут.
Ведь его концерты ждут и ждут...
2023


Рецензии