Это точно!

Вновь сотрясают воздух взрывы и
И слышны жуткие сирены .
То замыслы свои вершат
Нацистские коварные гиены.

У дряхлого Шакала на цепочке,
Все оптом тявкают и воют.
Все больше падалью и ложью
Европу- старушонку кроют!

Мечтают кровью поживиться
Красивой, сильной и богатой Львицы.
Да только грязные бока
Им метко мнут дети царицы.
 
Ручонка Зелён-гиененка
Всегда в просяще-жалком жесте.
Уж видно так устроен Мир -
Карает Бог- не на своём кто месте.

Не по зубам добыча та!
И осознать б им надо срочно-
Не мясо! Крошки чем жевать .
Ведь зубы выбьют им Алёши.
    ЭТО ТОЧНО !


Рецензии