Ты слишком быстро крутишься земля...

Ты слишком быстро крутишься земля,
Все время не хватает суток,
Подумаешь и вроде не до шуток,
И веруешь, что день прошел не зря…

Ты слишком быстро кружишься земля,
Стремительно, опять случилась осень,
И снова сожалеешь очень,
И взглядом провожаешь журавля…

Ты слишком быстро крутишься земля,
Наматывая годы на клубок,
С уроком чередуется урок,
Все меньше времени опять начать с ноля…


Рецензии