Две противоположности

Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!


СУТЬ ПРОШЛОГО:

«Щедрые и богатые»,
Сидят на шее, -
Трудового народа.
Желающее завоевать,
Разделить и подчинить, -
Себе весь мир.

СУТЬ НАСТОЯЩЕГО:

Одарённые, умные, -
И способные люди.
Готовые покончить:
С войнами распрями,
Человеческого достоинства, -
Защищая мир от глобалистов.


16:23 05.09. 2023


Рецензии