Я усвоил...

Я усвоил святое правило: жить, Судьбу свою не кляня…
И подножки Она мне ставила, и локтями пихала меня,
и трепала меня за уши, и хлестала, что было сил…
Ну а я был всегда послушен…
Я ни разу не возопил…
Чаще чащами, реже кущами я немало дорог исходил…
Я приму всё, что мне отпущено!..
Лишь бы только хватило сил…


Рецензии