Записки о тополином ветре...

Тополь пушинки свои не считает…
Тополь пушинки без счёта роняет…
Тополь…пушинки свои сосчитай…
Тополь пушинки свои не роняй…
Роняет…роняет…
Тополь  пушинки без счёта роняет…
Ветер пушинки …ветер пушинки
Несёт…подгоняет…


Рецензии