В дворце отмеченные глыбы. УУУ-улыбка!
Зимою - сНЕГА.Осенью ЛИСТВЫ.
А ЛЕТОМ
О ПОЭЗИЯ. THIS,S Ты.
Но к ВОЛГЕ-матушке
Замечено ТЕЧЕНЬЕ!!!
Волга - Великая Река.
Течет Она ...
Издалека.
Мне ближе город Ярославль.
Ростов Великий - недалече.
Он Древен.Собирал там Вече.
(О нем поведал Нам журавль.)
Возле Ростова Чудно-Неро.
(То Море дивного размера).
В Дворец я вхож.
Там есть контроль костюмов-рож.
Вчера - пригож.
Поэтов видел там я много
У каждого-
Своя дорога.
Приложение.
Завтра первое. Улыбка!
Юрий Кутенин
Завтра Первое.
Мамы трепещут.
Папы вспомнят
про Двойки-Портфель.
А Будильник проверит-
Как трель.
И Цветов здесь
Прекрасная нежность.
Завтра Первое.
вот и Сентябрь
Улыбнулся
Осенней улыбкой.
Утром холодно,
но ведь не зыбко.
Зябко? Да!!!
Бууудем Солнце искать.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2023
Свидетельство о публикации №123083103125
Свидетельство о публикации №123090504748