Из парадоксов зажжённой спички...
На съёмках фильма «Умереть во имя» Гас Ван Сент сказал мне: «Если ты зажжёшь спичку, через некоторое время она погаснет. И это нормально, это часть процесса». Звучит довольно банально, но тогда, в 1995-м, это стало для меня настоящим откровением. Он имел в виду, что может произойти что угодно и нужно просто наслаждаться моментом.
(Хоакин Феникс)
Мой ответ:
Когда в душе твоей теплится огонёк,
Своим талантом освещаешь путь для масс,
Хоть отведён ему совсем короткий срок,
Ты постарайся, чтобы он рано не погас!..
Свидетельство о публикации №123090504745