Снова я улечу, далеко...

Снова я улечу далеко от тебя,
Но вернусь, стремлений холод,
Без тебя – все пусты города,
А в душе я по-прежнему, молод.
И пускай все обиды и месть,
Мы забудем на время тоски,
Но хорошее в нас ещё есть,
Тепла касания нежной руки.
А другие пускай говорят,
Что разлука – дело привычное,
И второй раз не грянет снаряд,
А судьба - дело в целом, обычное.
Снова я улетаю, мне в путь,
Сквозь свершений нового времени,
А что было в жизни, забудь,
Мы живём в другом измерении.
Я вернусь, когда станем добрей,
Каждый мир – поистине дорог,
Ради жизни обычных людей,
Я войду в позабытый наш город...
******************************************05.09.2023,
******************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии